Letzter Monat Oktober 2020 Nächster Monat
week 44 26 27 28 29 30 31

Feiertage

Heute 0 Insgesamt 35847

Zielsetzung ist es, Kindern und Jugendlichen, ein attraktives und kostengünstiges Trainingsangebot zu bieten. Vier hervorragend präparierte Tennisplätze und eine Ballwand schaffen hierzu aller beste Rahmenbedingungen. talentinos ist ein neuartiges Jugendbreitensportkonzept. Die Marke mit dem frechen Wiesel macht den Tennissport attraktiv für junge Menschen. talentinos führt bereits Kindergarten- und Vorschulkinder spielerisch an den Tennissport heran.  Die Kinder erleben in vielseitige Sportspielsituationen den Umgang mit verschiedenen Sportgeräten und Bällen. Basierend auf dem internationalen Konzept Play+Stay trainieren die Kids anschließend in drei Lernstufen. Altersgerecht wird auf passenden Platzgrößen (Kleinfeld, Midcourt und Großfeld) und mit den entsprechenden Schlägern und Bällen trainiert. Die Kinder werden mit ausgearbeiteten Trainingszielen und Trainingsplänen so ausgebildet, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennis haben.

Neben dem eigentlichen Tennistraining bieten wir unseren Kindern und Jugendlichen noch mehr. So veransatlen wir jedes Jahre ein tolles Jugendcamp. Es wird gezeltet, gegrillt, nachgewandert und natürlich auch Tennis gespielt. Außerdem fahren wir mit den kid und Tweens über die Saison auf Turniere im Umkreis und im Frühjahr geht es ins Tenniscamp an den Gardasee.

Online Platzreservierung

Links